Разработчики Mozilla представили две тестовые возможности: Lockbox и Notes

Компания Mozilla представила две новые функции, предложенные в рамках инициативы Test Pilot, которая предоставляет пользователям возможность оценить и протестировать экспериментальные функции, развиваемые для будущих выпусков Firefox. Для участия в программе необходимо установить специальное дополнение Test Pilot (учетная запись в системе Firefox Account при этом не обязательна), в котором будет доступен список предлагаемых для тестирования возможностей. В процессе работы Test Pilot осуществляется сбор и отправка обезличенной статистики о характере работы с тестируемыми дополнениями.

В состав Test Pilot включены две новые функции:

  • Notes (код) — Firefox-дополнение для ведения заметок и приложение для Android, позволяющие организовать работу с единой синхронизированной коллекцией заметок на настольной системе и на смартфоне. Для синхронизации заметок используется Firefox Sync и привязка к учётной записи в Firefox Accounts. Данные шифруются на стороне пользователя в режиме end-to-end.

  • Lockbox (код) — приложение для iOS, позволяющее без установки Firefox получить доступ к сохранённым в Firefox логинам и паролям, синхронизированным при помощи Firefox Sync и привязанным к учётной записи в Firefox Accounts;

Источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.